правильно, не надо идти, если все кандидаты ангажированы. Лучше пусть будет маленькая явка - это тоже показатель. Это они не любят. Они любят чтобы все как стадо играли в демократию.
просто надоело выживать !с каждым годом всё" лучше и лучше " а когда же будет хорошо ? в данных дележах во благо не понятно кого не учавствую и мне плевать на типа патриотизьм !
В ответ на:Правельно тут сказали,приду и испорчу свой биллютень
Ну, то что вы все-таки прийдете, это уже хоть какое-то волеизъявление!) Испортите бюллетень? А бюджет нашего бедного города потянет повторные голосования?
Его кандидатуру выдвинула партия "Единая россия" и этим всё сказано-быть ему мэром опять! А наше с Вами мнение в расчет браться точно не будет. Вот все против Полежаева, как не послушаешь, то никто за него не голосует, но тем не менее он всегда почему-то побеждает на выборах. Странная тенденция, не находите? Где вы видели честные выборы?
Дедушка,Лёня кстати его и выдвинул к власти!И этим все сказано!Они вместе всё распродали этой Москве!"Сибнефть" и ту отдали.Теперь и получается Дым Омичам,деньги Москвичам.За шРЕЙДЕРА голосовать НЕ БУДУ!!!
В ответ на:Правельно тут сказали,приду и испорчу свой биллютень
Ну, то что вы все-таки прийдете, это уже хоть какое-то волеизъявление!) Испортите бюллетень? А бюджет нашего бедного города потянет повторные голосования?
не более чем глупое сердобольство , очнитесь блин!!!
В ответ на:Правельно тут сказали,приду и испорчу свой биллютеньНу, то что вы все-таки прийдете, это уже хоть какое-то волеизъявление!) Испортите бюллетень? А бюджет нашего бедного города потянет повторные голосования?
не более чем глупое сердобольство , очнитесь блин!!!
Я думаю, что более чем глупо устраивать этот опрос!) Кому кем быть за нас всех уже давно решено!) Так, что воздух сотрясать?)))