Погода: −2 °C
19.10−1...1ясная погода, без осадков
20.10−1...1переменная облачность, снег
  • Ну а мой вопрос попроще: кто юзает вообще любые смарт-часы - какой основной модус операнди? Для чего хороши? Для спортзала - тогда это фактически фитнес-браслет, для уведомлений - тогда это и сам телефон неподалёку же... Только оплата идёт на ум - вот реально удобнее, хотя и ненамного, если подумать.
    А для чего еще?
    Если что, я смотрю на SAMSUNG Galaxy Gear Sport, но мало ли...

    Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.18 05:26)

  • Помогает, когда телефон неподалёку, но приглушен (в кармане пальто, например), или место сильно шумное (и помимо вибрациии ещё и видно имя звонящего).
    А также (для меня это основное применение) помогает не забывать телефон в разных местах (в том самом "неподалёку", дома, в машине). Вибрирует при удалении от телефона. (Но это не гарантированно помогает, в шумной или активной обстановке можно не заметить.)

    Felis Manul. Since 2002

  • У вас какие? И насколько "громкая" вибрация, можно ли от неё проснуться, если в ушах затычки (не наушники, а именно просто затычки, а то иногда соседи просто выбешивают, когда с ночной)?

  • У меня не совсем чтоб смартчасы. MiBand2. Третий не хочу, считаю что такие выпуклые мне с моим характером работы противопоказаны.
    Сразу после покупки поклеил пленку. Сначала менял каждые 10 дней, при вытаскивании для зарядки, больше эта пленка не жила, мгновенно вся задиралась и покрывалась царапинами. Когда все 10 штук кончились, поклеил другую. Года полтора назад. И больше я ее не менял, она сразу просто приросла. Сейчас даже не уверен, а не отвалилась ли она давным-давно незаметно. Ее не видно вообще. Но часы не царапаются совершенно, несмотря на то, что в них работаю и в хвост и в гриву.
    Вибра хорошая, но я ее сознательно загасил как минимум раза в два (а то и в три). Потому что поменял браслет на нержавейку (как у взрослых часов). Пластмассовый мне сильно не нравится. Но металл тяжелый и на руке свободно сидит, поэтому в шумной обстановке некоторые сигналы пропускаю. Но будильник работает гарантированно. И первый сигнал, и повторы - всё чувствую и просыпаюсь. Так что думаю, что затычки в ушах не помешают, вибрация ощутимая (особенно с родными легкими и хорошо прилегающими ремешками)

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: