Погода: −7 °C
06.12−9...−7пасмурно, снег
07.12−2...0пасмурно, снег
НГС.Форум /Хобби / Книжный мир /

Дж.Мартин "Ветра Зимы"

  • Привет! есть ли сей долгожданный экземпляр в оригинале? или дядюшка джордж решил повременить?

    Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

  • А вот все-таки интересно, сколько Мартин собирается еще мариновать в ожидании. Помнится еще в 2015 году обещал выход книги. Уже середина 17-го, а воз и ныне там....

  • Забейте. Книга не выйдет, пока не покажут весь седьмой сезон сериала. Иначе смысл?

    "А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я..."

  • А смысл в том, что книга с фильмом начали расходиться по сюжету где-то сезоне на 5-м. И "Ветра зимы" с сериалом из общего будут иметь только персонажей и локации. В остальном там пересечений нет. Ценители книги уже давно забросили сериал смотреть и сильно недоумевают тому, как создатели сериала извратили сюжет.

    Сложность с выходом "Ветров зимы" преимущественно заключается в том, что объем книги сопоставим с "Танцем дракона" - это первое. Второе - я очень долго была подписчицей блога Мартина и в конце концов отписалась, потому что он задрал пиарить графическую версию "Песни Льда и Пламени". В какой-то момент сложилось ощущение, что возиться с комиксами ему интереснее, чем книжку писать. А третье - после триумфа книги и сериал Мартин стал достаточно медийной личностью, времени на работу стало меньше, он уже не молод, так что темп резко снизился.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Комиксы это детская любовь Мартина:улыб: Вот он хочет оставить и в комиксах свой большой след:улыб: Книга и фильм начали расходиться чуть ли не с первого сезона. Сначала немного, а потом все больше и больше.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Тоже слышала про очень сильные расхождения, а еще недавно Мартин заявил, что сюжет последнего сезона будет отличаться от его видения и своими задумками о финале он делиться не будет

  • Вроде на январь следующего года анонсировали, но не факт, что так оно и будет, сколько раз уже объявляли

  • Так этот сезон и события в книге совсем различаются. Но Мартин, конечно, больно уж тянет. Я начала сомневаться, выйдет ли книга вообще когда-нибудь. Похоже, он в глубокой прокрастинации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: