Погода: 16 °C
24.0824...26облачно, без осадков
25.0822...24облачно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Омский кадровый форум /

Городской отдел кадров в Омске.

  • Кто знает можно ли доверять городскому отделу кадров?

  • В ответ на: Городской отдел кадров в Омске
    а что это за контора? чем занимается? :)))))

  • Обыкновеннон кадровое агентство

  • Так можно ли доверять этому отделу???? Просто уже незнаешь, куда идити и кому верить, не кинут ли там??? предлагают работу в Москве, комплектовщиком...

  • Да ниче вроде контора. Летом в Сочи набирали официантов, моя знакомая ездила от них. нормально. денег заплатили, спать было где. и загорела еще. я хотела да че-то побоялась. если че на следующее лето поеду.

  • А деньги берут они? Шас же много кидальщиков?

  • Да платить надо, но не сразу. Там надо вроде бы заявку оставлять, подождать. Вдруг не подойдешь туда в фирму. потом как уезжаешь платишь. так что это еще ниче.

  • Не сразу платить? А то я пошел в фирму одну. Так они сразу бабла хотят. Еще ниче не сделали, а уже просят. Типа за анкету, еще че-то. Козлы!!

  • Ездил я на на комплектовку. Ну тяжело конечно, ниче не скажу. По 12 часов впахивать. Спали человек 10-12 в комнате. Но там после смены приходишь и заваливешься сразу. По крайней мере не платили ниче за жилье и не надо было ездить никуда. Кормежка была. Там че стремно, штрафы есть. Прокосячишь, то всё держись. Ну у меня какой никакой был опыт на складе. Все полегше. А так воруют дохера.Девки косметику тянут, будто купить не могут. Вот люди!

  • ВВВ и че долго проработал? Сбежал небось?

  • Три вахты отъездил. Денег подзаработал.

  • Короче можно съездить в отдел кадров? А че ты ж давно ездил же? Не набрали еще туда людей?

  • Да ты там не был. В Москве складище пипец!!! Слышал, что они еще один открывать собираются. Там народу знаешь сколько надо

  • Надо будет узнать

  • ....отдел кадров пиарит себя (как тупо звучат монологи:))) самим не смешно:)))) )... ибо за каждую голову платят деньги... На деле - простое кидалово.

  • В ответ на: ....отдел кадров пиарит себя (как тупо звучат монологи:))) самим не смешно:)))) )... ибо за каждую голову платят деньги... На деле - простое кидалово.
    Полностью согласен...КИДАЛОВО...Я даже хотел обратиться в трудовую инспекцию по поводу их работы...находят в инете вакансии других КА и преподносят,как свои...в результате ни работы,ни денег....А по-поводу там какая-то Юляшка писала про Сочи,как там хорошо..так вот,не п****те,мадам,хорошо если на обратную дорогу наскребешь денег..может твоя подружка загорать туда ездила,а не работать...

  • Товарищи, господа, все кадровые агентства города Омска- это уйта! Не ведитесь и будет вам счастье!

  • А вы про себя уважаемые соискатели-вахтовики что-то ничего плохого не пишите???? все такие правильные и все вас обижают, да??? везде кидают...ой-ой-ой! щас расплачусь. а как пьянствовать в поезде, пока едете на вахту-это нормально. когда с поездов выпадываете . это что такое?????? то документы, извините, про***те, то к директору с заявлением о принятии на работу с таким духаном заходите, то с первого аванса в загульчик эдак на пару-тройку дней. Охренели совсем! Все вам за бесплатно. Денег на билет вышлите, общагу, столовку предоставьте, ноги вам помой, брюки погладь!!! В деле себя покажите себя, а то все мастера такие аж страшно порой становится.

  • Летом я дал заявку в "Городской отдел кадров" мне нужны были строители-20 человек для работы в Москве.За подбор кадровикам я не собирался платить,потому,что знаю эту строитнльную братию.Так вот девочки отработали отлично,к ним у меня нет претензий.....персонал подобрали классный и оперативно....но...Я всех строителей вез в Москву за свой счет,поил,кормил двое суток,в Москве уже на вокзале 4 человека просто сбежали,10 человек не знали с какой стороны подойти к работе,хотя по документам все супер профи..........В итоге я потерял обьект.....миллионы рублей убытка....КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ????? ВЫ ,которые только можете на форумах сопли жевать!!!!!! " Городской отдел кадров " потерпел убытки,потому что их услуги по договору должны были быть вычтены из первой з/п работника...Я девочкам говорил,чтобы их услуги оплачивали работники на месте,не послушали - вы же их и кинули.Я работаю с кадрами 100 лет и буду работать еще 200,но принципиально ни за одного человека не заплачу ни копейки....Хотите заработать-сначала вложитесь,чтобы чувствовать ответственность.Не можете оплатить услугу,идите в сельское хозяйство.....

  • В ответ на: Летом я дал заявку в "Городской отдел кадров" мне нужны были строители-20 человек для работы в Москве.За подбор кадровикам я не собирался платить,потому,что знаю эту строитнльную братию.Так вот девочки отработали отлично,к ним у меня нет претензий.....персонал подобрали классный и оперативно....но...Я всех строителей вез в Москву за свой счет,поил,кормил двое суток,в Москве уже на вокзале 4 человека просто сбежали,10 человек не знали с какой стороны подойти к работе,хотя по документам все супер профи.......В итоге я потерял обьект.....миллионы рублей убытка....КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ????? ВЫ ,которые только можете на форумах сопли жевать!!!!!! " Городской отдел кадров " потерпел убытки,потому,что их услуги по договору должны были быть вычтены из первой з/п работника...Я девочкам говорил,чтобы их услуги оплачивали работники на месте,не послушали-вы же их и кинули.Я работаю с кадрами 100 лет и буду работать еще 200,но принципиально ни за одного человека не заплачу ни копейки....Хотите заработать-сначала вложитесь,чтобы чувствовать ответственность.Не можете оплатить услугу,идите в сельское хозяйство.....
    //принципиально ни за одного человека не заплачу ни копейки //



    "забесплатно" они Вам "кадры" и "подобрали". А чего Вы хотели? Вы думали, что после того, как они увидят где им предстоит жить и работать, они будут выкладываться по 12-14 часов в день? А сами Вы куда смотрели? Документы.... По одному виду документов можно выяснить каков их обладатель. "С иголочки" документы или "повидавшие виды", тоже говорит о многом.

  • привет. напиши своё мыло, хочу с тобой пообщаться по поводу комплектовки

  • В ответ на: Ездил я на на комплектовку. Ну тяжело конечно, ниче не скажу. По 12 часов впахивать. Спали человек 10-12 в комнате. Но там после смены приходишь и заваливешься сразу. По крайней мере не платили ниче за жилье и не надо было ездить никуда. Кормежка была. Там че стремно, штрафы есть. Прокосячишь, то всё держись. Ну у меня какой никакой был опыт на складе. Все полегше. А так воруют дохера.Девки косметику тянут, будто купить не могут. Вот люди!
    привет. напиши своё мыло, хочу с тобой пообщаться по поводу комплектовки

  • Как-то странно мнения разделились,а поконкретней никто ничего не знает что-ли?

  • И сколько там платят!Знаком с этой работой!На фармацевтике работал!Тоже приходилось по 12 часов пахать!Может все соберемся и поедем толпой как таджики)))

  • Кто-нибудь ездил в Москву продавцом через Городской Отдел Кадров? Какие там условия?

  • Никто ничего не знает,мистика какая-то.Наверное конкуренции боятся.

  • Кто сказал БЕСПЛАТНО? Кто сказал ДЕНЬГИ ПОТОМ? Был я там, деньги вперед! 4000 отдай - а куда отправят - вилами на воде писано. Про ТНК про Сочи много писано, про КА Эдванс сам могу сказать - лажа. Аврора по пр.Королева, 3 - полное кидалово. Еще там же одна конторка на 1-м этаже, не помню название. Главное, направление дали, а там трава не расти. НИКОМУ нельзя верить. А работяг тоже всех одной меркой не надо мерять. Есть и пьющие, есть и ленивые - как и везде. Это лотерея.

  • В ответ на: ....отдел кадров пиарит себя (как тупо звучат монологи:))) самим не смешно:)))) )... ибо за каждую голову платят деньги... На деле - простое кидалово.
    полностью согласна,такое чувтво что один человек и писал и отвечал.Городской отдел кадров вами уже заинтересивались,так что бдите.Уже 3 заявления в прокуратуре на вса лежат.Скоро на хороший срок наслужете.

  • В ответ на: Летом я дал заявку в "Городской отдел кадров" мне нужны были строители-20 человек для работы в Москве.За подбор кадровикам я не собирался платить,потому,что знаю эту строитнльную братию.Так вот девочки отработали отлично,к ним у меня нет претензий.....персонал подобрали классный и оперативно....но...Я всех строителей вез в Москву за свой счет,поил,кормил двое суток,в Москве уже на вокзале 4 человека просто сбежали,10 человек не знали с какой стороны подойти к работе,хотя по документам все супер профи..........В итоге я потерял обьект.....миллионы рублей убытка....КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ????? ВЫ ,которые только можете на форумах сопли жевать!!!!!! " Городской отдел кадров " потерпел убытки,потому что их услуги по договору должны были быть вычтены из первой з/п работника...Я девочкам говорил,чтобы их услуги оплачивали работники на месте,не послушали - вы же их и кинули.Я работаю с кадрами 100 лет и буду работать еще 200,но принципиально ни за одного человека не заплачу ни копейки....Хотите заработать-сначала вложитесь,чтобы чувствовать ответственность.Не можете оплатить услугу,идите в сельское хозяйство.....
    Что разговаривать-это не работадатель,пиар Городского отдела кадров.

  • В ответ на: В итоге я потерял обьект.....миллионы рублей убытка....КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ?????
    Смешно даже слушать... Если б у тебя был объект на МИЛЛИОНЫ, ты б работяг не собирал с помощью сомнительного кадрового агентства...

  • Подскажите люди добрые как на самом деле работа то в Сочи есть или это всё лажа? Кто нибудь ездил?

  • работал вахтовым методом в Сургуте,Уренгое.Омичей очень много.Но не встречал ни одного,кто приехал от кадровых агентств.

  • Мы с другом ездили в Москву от этого агентства.
    Заплатили.
    Нам написали адрес, куда приехать, типа там уже разместят на объект.
    Приехали... а там тоже кадровое агентство. Платите тоже (только больше, Москва все таки).
    Позвонили в Омск, а нам сказали, всё нормально - платите.

    Это хорошо, что предварительно я резюме разослал в несколько Московских строительных организаций и были варианты.

    З.Ы. Поработали хорошо, зовут и сейчас, но агентство - полное гов.о

  • Предложили ехать на комплектовку в Москву... заполнил анкету... и наследующий день звонок: приезжайте Вами заинтересовались... приехал. В месте с самым дешевым билетом до Москвы я должен отдать приблизительно около 12 тысяч... но прикол в другом... название организации вспоминали очень долго.... и прикол еще даже не в этом а в том что дают номер телефона который зарегестрирован в Ярославской области... и пытаются доказать... что так нужно... Когда я ответил еще через день что деньги могу найти только на билет... мне советуют взять кредит... предлогают даже название банков... под якобы от бывшей работы...(хи-хи), и в разговоре за деньги пытаются доказывать мне что очень сильно хотят помочь мне...и что все это они делают ради меня.... Спасибо огромное!!!!!! Не подумал бы не в жизнь что контора с таким названием как Городской отдел кадров...занимается таким жестким разводом... Чтож спасибо еще раз!!!!!!!!!

  • писал и буду писать про эту шарагу! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ! Администрация стирает подобные высказывания . Наверно с ними заодно!

  • Кидалово по полной. Наткнулся однажды на них. Развести хотели на 8 000 р.
    Пришел туда, а там мужик с Москвы вернулся, его туда на стройку отправляли. Отправили в никуда и бабки содрали. Короче - лохонулся он по полной. Думаю, он такой не один! Надо в прокуратуру на них писать! Почему люди бездействуют, не пойму. Я б, лично, ни за что не поведусь на выемку денег!

  • полная лажа . это не доказуемое мошеничество(почему недоказуемое - ни кому ненадо). Ребята да лучше вы отдайте деньги прохожему- хоть нервы и здоровье сбережете!!!!!!!! А то что кинут даже не парьтесь- 100 %  ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!!!!!!

  • В ответ на: Кидалово по полной. Наткнулся однажды на них. Развести хотели на 8 000 р.
    Пришел туда, а там мужик с Москвы вернулся, его туда на стройку отправляли. Отправили в никуда и бабки содрали. Короче - лохонулся он по полной. Думаю, он такой не один! Надо в прокуратуру на них писать! Почему люди бездействуют, не пойму. Я б, лично, ни за что не поведусь на выемку денег!
    ДА! Подтверждаю, ездел от них с другими людьми! Возможно этот мужик я и был. Кучу бабок отдал , приехал, чтоб полюбоваться на столицу нашей Родины, ну посмотрел - и хватит, домой пора..

    Ну а если серьезно, они отправили нас в кадровое агентство, те, конечно, тоже не расстерялись, попросили с нас 600 рублей за регистрацию и 600 руб. за оформление карты. Все разбрелись кто куда.. Я помыкался сам намного, заехал к знакомым в гости в Москве и домой.

  • Почитала много ужасов про это агентство. Кто-нибудь ездил в Нефтеюганск официанткой? У меня сестра поехала. Ужасно за нее переживаю, тоже много всякого выплыло. Главное меня интересует, кто-нибудь заключал договор с Агентством? Невооруженным взглядом видно, что договор юридически не грамотен и вообще является ксерокопией, а такой документ думаю вообще не имеет юридической силы. Так на основании чего они деньги то хотят? Хочу идти туда разбираться.

  • Здравствуйте!!! все пользователи отзывов и форума Городской отдел кадров находиться по ул.120, Октябрьская ул., г. Омск, Омская обл.
    остановка
    8 (3812) 48-00-44, 24-78-35,g_otdelkadrov@mail.ru



    О Городском Отдел Кадров!!


    «Городской Отдел Кадров» предлагает свои услуги в области поиска персонала так, что предприятие получает не только новых сотрудников, но и определенные гарантии того, что новые кадры будут удовлетворять всем требованиям руководства. Существуя на рынке с 2000г., «Городской Отдел Кадров» является надежным партнером для предприятий г.Омска, многих регионов страны, государственных служб занятости.

    «Городской Отдел Кадров» в своей деятельности использует современные методики и информационные технологии поиска и подбора персонала, располагает обширной базой специалистов, ориентируясь на интересы работодателя.

    Обратившись в «Городской Отдел Кадров»,Вы сбережете своё время и деньги! Но самое главное, Вы обретёте ценных сотрудников, для Вашей компании. Показатели нашей работы - высокое качество, оперативность и конфиденциальность.

  • это не обман а все реально сам ездию 2 года все окей все хорошо

  • Мы с другом ездим уже вахтой 2 года в Москву от этого агентства не чего все нормально все окей вот и вы приезжайте заполняйте анкеты и ждите звонка как вам работу найдут приезжайте к ним оплатите услуги 6тыс.рублей и езжайте туда куда они вас по данной вакансии направят ну вашей специальности.(ждать вам.звонка)придется 6-3дня..

  • Предложили ехать на ГРУЗЧИКОМ в Москву... заполнил анкету... и наследующий день звонок: приезжайте Вами заинтересовались приехал мне сказали что все вот вам место где вы будите в Москве работать созвонились с ними с работодателем в Москве ну и все я оплатил 6тыс.руб прочитал грамотно договор и поехал на вокзал брать билет до Москвы)билет сейчас до Москвы 2290рублей(2тыс. 290рублей) сказали что на Ярославском вокзале в Москве встретят меня так и было все окей встретили привезли на точку на место где я буду работать и я работаю ездию теперь вахтой 2 месяца там месяц отдыха в Омске.(все окей по оплати мне понравилась)вот и вы приезжайте в городской отдел кадров и заполняйте анкету на вашу специальность

    *** **** ——————
    Я планирую в Москву теперь переехать там снимать квартиру и работать так же на этом месте работы Мне там понравилась работать и Москвы тоже понравилась

  • Работаю вахтовым методом в Москве все окей не обман Не лахотрон все в точности
    ездию теперь вахтой 2 месяца там на объекте месяц дома в Омске
    приезжайте в Городской Отдел Кадров и заполняйте анкету на должность грузчика в Москву Московскую обл и маленько подождите когда вам перезвонят (перезвонили вам)сразу приезжайте снова в Городской отдел Кадров и уже уже им 6тыс.руб..
    и они вам на правление на работу дадут в Москву.

  • Мне ))Предложили ехать Грузчиком в Москву... заполнил анкету... и наследующий день звонок:приезжайте Вами заинтересовались... приехал рассказали по подробнее о вакансии и дали схему проезда направление и еще раз перезвонили в Москву работодателю где я буду работать на следующий день утром я поехал в Москву меня там встретил работодатель и мы поехали на точку вернее на место работы где собственно я сейчас уже 2 год работаю и все хорошо у меня...

  • Здравствуйте я Антон я уже Три вахты отъездил в Москву грузчиком Денег подзаработал и еще снова ездию там уже снимаю квартиру теперь и там работаю и развлекаюсь хожу в свободное время в кино камеди клаб на концерты и еще много куда короче тут мне в Москве понравилось познакомился тут же с Москвичкой..
    приезжайте тоже работаете и живите тут развлекайтесь...

  • Блин! Что делать? Кому верить? Хотела в Салехард продавцом ехать с ними, теперь не знаю. Озадачили(((

  • Работу через ОК нашли и о нашем приезде даже знали и ждали нас,работаем с подругой в Ейске на Азовском море, только из обещанных 15тыс получим максимум 5. Работаем от рассвета до заката по 14час,море первый раз увидели через неделю после приезда. А как добраться до Ейска нам сотрудники ГОК так расписали...что мы объехали весь краснодарский край и сделали кучу пересадок.Денег на проезд потратили нормально, плюс все это "удовольствие" стоило нам 6тыс,которые вычтут с первой з.п. Условия проживания терпимые...живем с муравьями,питание хорошее,работа тяжелая,толком не помыться т.к душ один на всех,не успел-твои проблемы. В общем врут там всё, услугами О.К пользоваться больше не будем

  • Развод обычный,http://www.zanyanao.ru/vacans заходите скачивайте банк вакансий.Не за что.Этими вакансиями вас и разводят.

  • Обходите это место стороной. Предлагали работу в сборочном цехе LG. Заплатил 3000 рублей за услуги , в итоге - после двух месяцев ожиданий - ни денег ни работы.

Записей на странице:

Перейти в форум