Погода: −7 °C
18.01−14...−10пасмурно, небольшой снег
19.01−20...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Юмор и анекдоты /

9 мыслей о преобразовании мира

  • Вот, значит, и мне пришла в голову мысль. Да и не одна.

    Для удобства мысли пронумерованы.

    Мысль номер 1. Демографическая.
    Раз китайцев много, а русских мало - надо китайцев за каждого ребенка, кроме первого штрафовать, а эти деньги отдавать русским за каждого ребенка, после первого!

    Мысль номер 2. Автомобильная.
    Раз средняя скорость движения автомобиля в пробке составляет 15-20 км/ч, надо заменить все бензиновые двигатели на электрические. И разместить на столбах освещения электрические розетки для подзарядки. На таких скоростях водителю ничего не стоит раз в 15-20 минут выходить и подзаряжаться от ближайшего столба. Опять же экология скажет нам спасибо.

    Мысль номер 3. Мирноурегулирующая.
    Раз арабы с евреями не могут ужиться спокойно рядом – надо их расселить. А чтобы ни тем, ни другим не было обидно, надо выселить и арабов и евреев. Места имеются:
    Арабы – на левый берег притока реки Жуи Олекминского округа Якутской области. Территории выдать в три раза больше.
    Евреи – на правый берег реки Казыр, притока реки Томи Кемеровской области. Территории выдать столько же.
    На место Израиля и Палестины надо поселить два мирно существующих народа. Например Ханты и Манси.

    Мысль номер 4. Жилищная.
    Раз людям в России не хватает жилья, особенно молодым семьям – надо тех, кому не хватает жилья подселять в квартиры к депутатам и членам правительства. Без права выселения и уплотнения до получения отдельной квартиры. Естественно кормить они должны себя сами. Это станет более эффективным методом решения квартирного вопроса в нашей стране.

    Мысль номер 5. Ответно-пакостная.
    Раз в Эстонии постоянно оскверняются памятники советским солдатам – надо в каждом городе в скверике установить памятники эстонцам-ССовцам и поставить напротив автоматический краскопульт с ежедневным срабатываением в 8-00. На эстонские протесты нужно устроить по этому поводу открытое заседание Государственной Думы с последующим вынесением вопроса на референдум.

    Мысль номер 6. Праворульная.
    Раз правительство боится, что люди ездят на машинах с правым рулем – надо профинансировать перевод Японии на правостороннее движение в течение года. Они вынуждены будут переделать все свое автомобильное производство на леворульное и тогда проблема запрета на ввоз праворульных машин отпадет сама собой.

    Мысль номер 7. Религиозно-культурная.
    Раз американцы постоянно борются с исламскими фундаменталистами и пытаются установить демократию на Ближнем Востоке – надо всем гражданам США принять ислам, желательно суннитского толка, и преобразовать государственный строй в Соединённые Эмираты Америки (СЭА), а всем жителям Ближнего Востока перейти с стан мусульман-шиитов. Тогда война между ними будет их сугубо личной внутриисламской разборкой до которой больше никому в мире не будет дела.

    Мысль номер 8. Рационализаторская.
    Раз радары, которые хотят установить в Чехии и Польше не смогут «увидеть» иранские и корейские ракеты – надо транслировать на них старые чехословацкие и польские мультики, чтобы техника не простаивала за зря. Я думаю, польские и чешские дети будут рады «Приключениям крота» и «Болеку и Лелику» больше, чем зеленым мигающим точкам на круглых экранах.

    Мысль номер 9. Заключительная. Спасательная.
    Раз Б.Спирс обрилась налысо из-за того, что ее беспокоят вши – надо срочно скинуться на лекарство от вшей. Я уже все узнал, оно не дорогое. 150 рублей за флакончик. Их надо 5 штук. Вши – они хоть и прямо указывают на принадлежность человека к советской интеллигенции, все же являются животными неприятными. Кто со мной спасать Бритни – пишите. Не дадим сгноить культурное наследие!

    Оригинал мой. Лежит тут

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • Жжош :respect:

  • Здесь уже конкретные предложения по воплощению выдвигают. Составлен примерный текст письма для Бритни:)

    Здравствуйте, уважаемая Бритни (отчество, выяснить) Спирс!

    Из многочисленных сообщений мировой прессы нам стало известно, что у вас посетила одна деликатная проблема. То, что во всем мире известно, как педикулез.

    Бритни (отчество), мы очень обеспокоены, тем что в Америке в последнее время пошла мода на какие-то неадекватные ответные меры, которые не приводят к решению, тех проблем, которыми они вызваны, а зачастую только усугубляют их.

    Буш после теракта в Америке зачем-то полез искать мифическое супер-оружие в Ираке (причем только затем, чтобы его уничтожить!) и вы туда же - вместо того, чтобы открыть любую санитарную методичку и прочитать, как бороться с этим явлением, зачем то сбрили волосы, как будто это может помочь.

    Бритни (Отчество)! История последних десятилетий показывает, что любая, даже самая мелкая проблема Америки очень быстро становится проблемой для всего остального мира. неважно, будь то падение или снижение курса доллара, наличие какой-то вшивой (опс, наверное не надо тут этого, нетактично...) группки фанатиков не любящих ее и по случайности исповедующих ислам
    и т.п.

    Исходя из всего вышеизложенного, ваш вопрос был включен в десятку проблем мира и подлежит немедленному решению. Посылаем вам этот флакон со средством от педикулеза. Внимательно прочитайте инструкцию внутри упаковки и буквально после пары процедур вши вас оставят в покое.

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • Началась интернет-конференция в продолжение темы преобразования мира и решения мировых проблем.

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • Мир спасен или новые мысли о преобразованиях.

    Новые мысли посетили мою голову. С целью дальнейшего сохранения мыслей и освобождения памяти под новое - передаю общественности.

    Мысль номер ноль. Противоядерная. После недолгого озарения передо мной нарисовалось вполне очевидное и простое в реализации решение проблемы ядерной войны. Для предотвращения попыток развязывания ядерной катастрофы необходимо ввести практику перексрестных выборов президентов стран всех ядерных держав. Краткий цум байшпиль: президента США выбирают жители Китая, президента России выбирают жители США, президента Китая выбираю французы и так далее. Каждый год эти пары должны меняться произвольным образом, определяемым методом Монте-Карло. Причем смена пар должна производиться накануне выборов, чтобы не было возможности провести агитацию за какого-либо кандидата.

    Мысль номер один. Прозрачная. Нужно срочно внедрять в арабские страны операционную систему Windows Vista с невыключаемым Windows Aero. Через некоторое время арабские мужчины привыкнут к полупрозрачности всех интерфейсов и паранджи станут светлеть. Со временем раскрепощённая женщина Востока станет влиять своим полупрозрачным интерфейсом на жизнь общества и не допустит кровопролитных войн.

    Продолжение

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: