Погода: 19 °C
19.0823...25пасмурно, без осадков
20.0823...25ясная погода, без осадков
  • Всем здравствуйте! Позвонили и пригласили меня в феврале в фирму "Омсктекстильопторг" на вакансию кладовщик. Приехала на собеседование, договорились, что на следующий день выхожу на работу. Пришла утром на работу, там женщина, которая представилась Светланой Николаевной, дала мне в руки швабру, тряпку и ведро, и отправила мыть стеллажи и пол. И никакого разговора о работе кладовщиком. Когда я задала вопрос о трудоустройстве, она мне сказала, что им нужны убощицы, а вакансией кладовщика они зазывают так. Как так можно??

  • Да уж... Сочувствую Вам. Хорошо, что я не пошла туда работать. Просто я там проходила собеседование на Оператора кассира 1 С. И вроде бы как прошла удачно, пригласили на стажировку оплачиваемую. Но я не пришла на следующий день стажироваться, так как обязанности, описанные в вакансии не соответствовали тому, что я должна была делать. Я то думала, что если вакансия НЕ ПРОДАВЕЦ КАССИР, а ОПЕРАТОР 1С, то обязанности будут оформлять первичные документы, а на деле оказалось ПРОДАВАТЬ. То, что входит в обязанности продавца. Поэтому то я и не пришла на стажировку, пусть даже и оплачиваемую.

  • Скажу Вам как персональщик, что уборщицу или техничку найти гораздо проще, чем кладовщика, потому что должность кладовщика предполагает профессиональные знания и материальную ответственность. Так что работодателю нет смысла в этом лукавить. Дал объявление утром, что требуется уборщица, вечером уже кого-то принял. Ну вообще кладовщику надо прибираться на складе, наводить порядок, - техничке ни всё можно и нужно доверить. То что касается оператора 1С, то он должен знать всю продаваемую номенклатуру товаров организации, консультировать покупателей по ассортименту и ценам, если речь идёт о складе, где закупаются оптовые и розничные покупатели. Иначе как он будет выбивать первичку? А то что касается Вас девушки, Вы наверное ранее ни кладовщиком, ни оператором ни работали и имеете о такой работе смутные сведения?

  • ну им и дорога в уборщицы

  • Вообще Омсктекстильоптторг - бизнес реальный, ни лохотрон. Существует более 10-ти лет. Можно сказать рядовая торговая организация города Омска, которых в нем ни меряно и к ней применительны все те плюсы и минусы, которые есть в туче других организаций. Самая неприятная черта - отсутствие выдержки и деловой культуры у хозяйки бизнеса и сотрудников бухгалтерии, что создаёт массу стрессовых ситуаций. С деловым этикетом в этой организации ни дружат. А так зарплату 2 раза в месяц выдают, правда ни всегда вовремя, есть скромный соцпакет, на улицу выгнать зазря ни торопятся, можно из работника склада, если проявишь деловую сметку вырасти до должности директора магазина, даже ни имея торгового образования, подарки к праздникам есть. Некоторые сотрудники не приживаются и увольняются сразу, - некоторые работают 5, 10 лет и более. Есть ещё одна неприятная черта - очень любят обсуждать людей с той стороны, которая к производственной деятельности никак ни относится и с какой стороны работник своим коллегам ничего ни должен и ничем ни обязан. Но я думаю, такие явления есть в каждом коллективе. То что касается работы в этой организации, это конечно ни ИКЕА по соцпакету и организации труда, но лучше иметь что-то, чем вообще ничего.

  • Там ИП Водина Л.В.?

  • Здравствуйте!
    В лице компании Омсктекстильопторга.
    Извините, за такое обращение к вам. Меры будут приняты с соответствующем образом.
    Спасибо за внимание!
    /п.3/

    Исправлено пользователем LaSonnambula (31.10.16 12:14)

Записей на странице:

Перейти в форум