Хочу предупредить всех, кто ищет сейчас работу и случайно наткнется на объявление о работе в фирме «юриста» (ИП Магаревский Вадим Анатольевич) – «развод» чистой воды! Кратко о том, как меня угораздило попасть в его замануху.

Пришла на собеседование в метро молл на 70 лет октября. Озвучивались нереальные заработки чуть ли не до 100 тысяч рублей в месяц (офис 20 кв м))), но я все же решила разузнать, все равно ничего не теряла, а работу срочно надо было найти. Прием желающих зарабатывать 100 000 в месяц ведет как я поняла его родственник (предположительно сын, на визитке фамилия тоже магаревский) валентин.

Сказку о великих заработках мне начал рассказывать валентин, затем через 10 минут появился вадим. К слову сказать, с первого знакомства мне эти Магаревские не понравились – ну, мне показалось, что даже лицо у старшего жуликоватое и вообще он мне показался сексуально озабоченным каким-то. Как школьник пялился мне туда куда работодатели обычно смотреть не должны и пускал какие-то многосмысленные намеки. Ну, да ладно не об этом речь.

Когда меня начал обрабатывать вадим то валентин поспешно удалился. А затем начались какие-то непонятные схемы и методы работы «обработки» клиентов.

Фирма ихняя зовется как НПЦ Содействие. Итак суть моей работы предстоящей должна была быть следующей:
Короче, говоря, надо было искать дурачков, которые понабирали кредитов и вешать им лапшу на уши о том, что мы бесплатно сможем помочь им в расторжении кредитных договоров. Особенно часто на эту удочку липового юриста-афериста попадались пенсионеры – об этом я узнала позже уже по радио.

Цель фирмы было уговорить клиента сотрудничать с ними, так как они все делают «безвозмездно». А когда клиент был уже «на крючке», начиналась потихоньку «выкачка» денег, конечно, вначале небольшие суммы, потом, когда клиент втирался к нам в доверие, то уже можно было начинал наглеть и запрашивать за свои услуги высокие суммы.

Особенно охотно доверчивые бабушки отдавали деньги на якобы экспертизу – там надо было порядка 10-50 тысяч рублей.

остерегайтесь этого товарища, настоятельно рекомендую!!!

В общем, я про старшего (Вадима магаревского) потом уже разузнала много чего - оказалось, что в 2008 году его непонятного содержания риэлторская фирма ООО «тара риэлт» (работавшая в омске) с треском закрылась и он, видимо, решил продолжить по-новой – быстренько создал очередную схему. Сразу отмечу, что рассказываю только то, что лично знаю и видел, напрямую у меня доказательств конечно нет.

Набор работников ведет как ИП Магаревский Вадим Анатольевич, на двери офиса вывеска ООО «НПЦ СОДЕЙСТВИЕ». Адрес логова г. Омск, ул. 70 лет Октября, 24 – оф. 324, 3 этаж

Звали на собеседование с телефона 8 983 528 01 67