Недавно пробовалась на вакансию паспортиста в ООО УК "Наш дом-ЖЭУ-2" по адресу Индустриальная, 11/47.
Была возмущена этой организацией до глубины души. Вообщем будущие соискатели, вот что вас может ожидать в этом месте.
Если вы ищите работу в административной или офисной должности. то предупреждаю: пробиться и получить ее будет ОЧЕНЬ сложно. У меня не получилось. И вот почему. Платят они средне, но и за такую з/пл люди готовы друг друга убивать в нашем ОМСКЕ. У них сложился такой злобный гадючный коллектив в котором все друг с другом в сговоре.
Директор Волков А.Н. ничего знать не желает, ведь есть замы. Поэтому его решения никакой силы и не имеют, на него не стоит даже надеяться. Нужно сказать. что у него собеседование я прошла и должна была выходить на работу. Встреча с коллективом была самая ужасная. никто не представился. даже девушка которая должна была ввести в должность. И вот почему. Они сами для себя решили что выгонят любого кто придет. Сначала пытались запугать большим объемом информации.Это просто смешно. Обучение проходило в напряженной обстановке, очень грубо. Запутывали как могли, девушка (внешне чистый паук) бросала очередь и убегала по получасу говорить с кем-то по телефону. Потом все стало понятно. На эту должность метила еще одна дама, которая находилась на данный момент в декрете. ЕЕ сразу же предупредили что вроде бы нашли человека которого не удалось запугать и она помчалась к директору. Директору горя мало и он сразу же пошел у них на поводу.
Я считаю что ему же хуже. Так плохо разбираться в людях это надо уметь! Полное нежелание вникать в работу. Декретница даже года не досидела и кинулась хапать должность. Работать она ясно понятно не будет, ребенок и все дела...
Вообщем хороший вакансии там не занять. Девушка паук теперь будет переведена в кадры и приведет всех своих знакомых, родственников. Ну как там у нас везде теперь делают....
Но и работать там нормальный человек не сможет. атмосфера очень недоброжелательная. Что на Ядринцева 26. что на индустриальной весь офисный персонал ходит настороженный, незнакомых людей рассматривают не скрывая раздражения. Секретарь в приемной директора на Ядринцева 26 это особый персонаж. Стоит только приехать туда и послушать как она отвечает на звонки и бросает трубку на полуслове. как будет все понятно. Я видела еще в дубль гисе имеются очень точные отзывы об этих людях. Присоединяюсь, чистый серпентарий. о квалификации говорить не приходится, если ты чья то родственница или приятель то возьмут с 9 классами. (по моему мнению там вообще со справкой работают...) А вот если вы просто пришли хоть с каким образованием, то читайте выше, что из этого может получиться.