Погода: −2 °C
18.11−6...−4пасмурно, снег
19.11−22...−20пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Посмеёмся над собой?

  • Или все мы немного блондинки.

    На моем телефоне закончились деньги.
    Пока мой поехал в гараж, пошла за продуктами. Обошла три магазина, естественно, забыв пололнить баланс.
    Мужчина уже домой вернулся, звонит мне.
    Мне слышится: "Положи себе деньги на телефон".
    Начинаю оправдываться: "Я уже прошла все магазины и забыла, представляешь?"
    Он: "Я говорю, что я положил тебе деньги на телефон. Разговариваешь-то ты со мной как?!"
    Я: "Не знаю..."

  • Чёрт! Тоже куча приколов была, но как назло ни одна в голове не пробегает мимо.
    Если поймаю - напишу:улыб:

    Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…))) ©

  • А я, когда очки носила для работы на компътере, подсадила себе зрения. Разные казусы случались, то поздороваешься с кем-нибудь незнакомым, то уедешь не по маршруту А один раз возвращаюсь вечером с работы, темно, лужи кругом блестят, тут на моем пути появилась какая-то ямка. Вот, решила ее перепрыгнуть, а оказалась вовсе даже не ямка :(, а ...тень от столба. Вот, наверное, встречный парень удивился, чего это девки на столбы прыгают?

  • :улыб:
    Подруга моя вечером стояла на остановке. Подошел ее троллейбус, она побежала к нему... и со всего размаха врезалась в столб. Как потом рассказывала, столб был на остановке один и был какой-то тонкий.

  • У меня на прошлой неделе память отшибло.
    Начальник пошёл на семинар на весь день, и я прекрасно об этом знала, и накануне он мне напомнил, что его весь день не будет.
    Я такая сижу на следующий день на рабочем месте - его нет. Телефон звонит, люди его спрашивают - я отвечаю, что скоро будет, да уже вот-вот, нет, не знаю, почему задерживается, и всё такое.
    Пол-одиннадцатого, двенадцать, час - твержу одно и то же как попугай.
    Искать друг друга с собаками у нас не принято, поэтому на сотовый ему не звоню.
    Короче, весь день так.
    На следующее утро опять звонок - тот же голос его спрашивает. Я опять начинаю ту же литанию, что-де скоро будет, ля-ля-три рубля... Потом робко говорю - а вы сотовый его знаете? Да, говорит, знаю. Я кладу трубку - ну и х**и ты мне второй день звонишь, если сотовый знаешь...
    Через полчаса нарисовываются они вместе.
    Начальник мне с порога - ты чё??? Я ж тебе говорил!
    Я такая - ой, бл*!!! Забыла...

    Мужик так жалостливо на меня посмотрел...
    В блондинку, что ли, перекраситься... Или старый парик а-ля Чиччолина достать...

  • А можно еще посмеяться и над встречной "блондинкой", или за флуд почикают?

  • Да не должны, наверное.

  • Вот сегодня письмо заказное отправляла, о-о-0-чередь. Стою за блондинкой с огроменной пачкой писем, матерюсь про себя...Сзади подходит дама, оказвшаяся знакомой этой блондинки. Разговорились, начали рассуждать о высоких материях. Неожиданно подошедшая дама спрашивает:
    - Ой, долго, наверное, стоять прийдется! У тебя все письма заказные?
    - Нет, все - простые!
    - А чего ж ты тогда здесь стоишь?
    - Как чего? Видишь написано:
    "прием заказных
    почтовых отправлений",
    вот я и хочу отправить почтой!
    - Да скинь ты в ящик!
    - Ящиком иногда письмо не доходят, уже несколько раз кидала в ящик. Больше не хочу отправлять ящиком, хочу почтой!

    У меня, почему-то, тушь поплыла, попозже письмо отправлю...

    Исправлено пользователем ver (06.02.08 14:02)

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: пипец

    Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

  • Над собой не хочу, над вами (в широком смысле) можно?
    Прохаживаюсь как-то в тоговом центре. То ли я догнал, то ли меня догнала одна дамочка и, отвернув башку в сторону, берёт меня под руку, другой рукой машет, мне что-то заясняет. Я опешил, озираюсь, может хозяин найдётся, заберёт от меня. Она, видимо, не дождавшись от меня ответа, вытаращилась на меня и несколько секунд не могла сказать ни слова. А её мужик, оказывается, стоял в сторонке и ухмылялся, глядя на это кино.

  • Оо, да я один раз так в чужую машину ломилась, тож попутала :ха-ха!:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • А еще как-то с мужем в автомате стреляли по корабликам. Он, зоркий сокол - целится и промахивается, целится и опять промахивается. Ну тут я, уже слегка миопийная, целюсь и выбиваю, выбиваю, выбиваю. Муж:
    - И как это ты умудряешься попасть?
    - Как, как, там - три полоски, подвожу корабль под среднюю, тогда стреляю!
    - ?????
    Оказалось, что полоски-то было всего две - по бокам, дак они ж у меня съзжались и третью образовывали! Но зато какой результат!

    Исправлено пользователем ver (06.02.08 14:50)

  • Кстати да, забавно, у меня зрение тоже плохое, но и в морской бой и в тире я стреляла чуть ли не лучше всех...

  • И я в чужую машину ломилась! Буквально через одну от моей она стояла. Я даже с таким деловым видом еще вокруг бампера походила - там косяк был, вспоминала откуда это у меня. Потом на сигналку нажимаю, а "пик-пик" совсем с другой стороны!:улыб:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ездила недавно в Казахстан на поезде в плацкартном вагоне
    все знают, что нижние боковые места трансформируются в столики
    а эти какие-то как первый раз :ха-ха!:

    заходит парочка, нашли своё боковое нижнее и вытаращив глаза жалуются проводнику:
    "Ээээээ, ми былет с кроват покупали, а тут стоооол...."

    занавес

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • а я как-то в спорт клуб захожу, а там узкий коридор и стена в тренажёрку - стеклянная. Ну иду вся такая богиня :спок:, парень, слезая с велика, засматривается на меня, я на ходу так полоборота головой (девочки вы знаете, эффектная поза :ха-ха!:) а он, потеряв равновесие, валится с велика..далее я гордо усмехаясь (продолжая движение)...врубаюсь в открытую стеклянную дверь..со всего маху..грохоту было. "нашли друг друга два одиночества, вставай, ХХХламур ты наш" - откомментировал мой тренер :cray-1:

  • В Москве как то зашла в магазин огромный-приогромный! И представляете, все в вешалках, ветринах, и ве зеркальное, всего много! И вот после двадцати минут хождения, решила, ну его нафиг! Пойду от сюда! Иду к выходу, смотрю (у меня зрение не очень) девушка идет, и так на меня похожа, и одета так же! И бабац! И в зеркало влетела!

  • Вот ещё вспомнила...Буквально в декабре, поразилась своей изобретательности. Девять утра, звонит тел.:" Здравствуйте, я по объявлению, Вы лыжи продаете?" Я:"Нет", ни какого объявления не давала. потом ещё пять подобных звонков...Потом я начала продавать лыжи!
    -Какие у Вас лыжи?
    -Мини
    Видимо не расслышали марку
    -А они горные или беговые?
    -А какие хотите, хотите горные, хотите беговые! А на работу на них вообще красота ездить, за бампер преципился и едишь, раз побка объедишь и за другой бампер цепляешься и едишь!
    Потом рассказывала, какие у меня замечательные лыжи снеговичок, деревянные, одна правда сломанная, но если ее изолентой перемотать, то они ещё 20 лет служить будут! И продовала дешево - за 30 тысяч! Некоторые смеялись, говорили, что денег не хватит, не которые просто в ступор входили!

  • Со мной случАй был в 6-ой стоматологии.У них там для удобства в регистратуре выдают номер твоей карточки пациента,чтоб потом удобнее находить было.У меня был номер,начинающийся на "0--",а дальше ещё какие-то цифрыИ вот именно,что после "0" чёрточка стояла,типа дефис.Она-то меня до греха и довела..Вот,я пришла зубик полечить,подхожу к регистратуре,у меня спросили номер карточки.А я говорю не "Ноль и бла-бла-бла(цифры)",а "О"(букву О) и бла-бла-бла.И в ответ:"Девушка,вы что?Какое"О"?Где вы видите "О"?Это ноль!Вы что ноль от "О" отличить не можете?"И дальше тирада минуты на две об умственном развитии пациентов.Потом карточка уже у врача была,а я мимо регистратуры бегом-бегом,не оглядываясь.

  • У меня раз ситуация была.
    Сидели в пиплсе на вокзальной магистрали....
    там где туалет всего 2 двери и зеркало, получается видимость, что 4....
    так вот, пошла я носик припудрить, и подумав, что в первой кабинке занято, начала ломиться в следующую дверь, т.е. врезалась в зеркало...
    потом весь вечер красная как рак сидела...
    правда и посмеялась от души..

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • помните, раньше в транспорте общественном были компостеры и все передавали билетики прокомпостировать (правильно написала?). Так вот, еду в автобусе и стою возле компостера, мне все передают билетики, передают. И тут дама внущительных размеров с оранжевыми губами передает билет троллейбусный. Я ей так спокойно говорю: вы троллейбусный передали (типа ошиблись). А она мне так горомко грудным голосом отвечает - а я по-вашему где еду?
    :ха-ха!:

    Все будет хорошо!

  • Хорошая тема, со мной много разного случалась (не смотря на то, что я не самая рассеянная девушка и зрение в норме) и мужчину постороннего под ручку брала по ошибке в магазине и в машину чужую ломилась.:смущ:
    Я один раз в школу без юбки пришла, в раздевалке снимаю пальто, бац, а там колготки и свитер, пришлось бежать домой. :eek:
    А на первом курсе института тоже был явно не мой день – не помню, сколько именно какой транспорт стоил (давненько было), но суть в том, что договорилась с человеком встретиться в городке (живу там). Денег было ровно на маршрутку с речного, села в центре не на тот автобус и уехала на левый берег, пришлось возвращаться на метро на речной, соответственно денег на маршрутку уже не хватает. Раньше ходили большие коммерческие автобусы в городок, я туда сажусь, достаю деньги (рублями как помню) и жду отправления, держу их стопочкой в руке, тут толстая тетка, двигаясь по проходу, толкает меня и они рассыпаются. Короче пришлось вылезать и ехать на автобусе обычном. Опоздала я на встречу на 2 часа, и предупредить не могла, так как телефона не было в то время у меня. Вот такая чепуха

  • Ну вот, это случилось прямо сейчас. Сидим с мужем в комнате - он работает на компе, а я на ноуте собралась смотреть фильм, одеваю наушники, включаю и думаю, что-то звук глухой какой-то...А любимый мне и говорит - наушники то включи :ха-ха!:. А я их воткнула в разъем для микрофона оказывается и звук идет из колонок ноута, а я как дура сижу в больших таких наушниках

  • Я один раз в школу без юбки пришла
    ________________________________________
    А я через свою юбку по прошлой осени переступила выходя из к-ра им. Маяковского. Ниче, не идти же без юбки, спокойно надела, морду тяпкой и вперед!

    Исправлено пользователем ver (08.02.08 10:38)

  • Предисловие. Приключилась со мной эта история еще когда в школе училась, лет 15-16 было. Любила я очень на коньках кататьтся. Только выходные я сразу на каток, суббота-воскресенье весь день там. Оговорюсь что дело было в другом городе, на севере. А там каток - единственно развлечение для детей и молодежи на выходные. Почти все знакомые там, ну и сами понимаете возраст как раз такой, когда с мальчиками очень хотелось флиртовать. А какток, к слову, крытый, не под небом, но холодный, т.е. замораживался естественным путем. И мы там естественно переодивали наши тяжелые шубы- дубленки на более легкие курточки, чтобы кататься было удобнее.
    Ну а теперь собственно кульминация.
    Когда ехала на хаток, садясь в машину, у меня треснули в самом интересном месте брюки по шву. Брюки были песочного цвета, под ними штанцы черного. Приехав на каток, я ничего не подозревая сняла длинную дубленку, одела короткую куртку, переобулась и пошла кататься. Примерно пол часа не могла понять почему вокруг меня все хохочут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: