Погода: −11 °C
14.11−12...−10переменная облачность, без осадков
15.11−13...−11ясная погода, без осадков
  • Филимон забрал.....уж очень он ему нравился :ха-ха!:

  • Праздное любопытство....По моему у нас свобода слова :спок:

  • Мне кажется к людям надо быть терпимее и милосерднее...

  • Нет,каждая женщина может чувствовать себя на 18,но при этом она не должна забывать,что ей 50!!!
    Наблюдала,как одна 52-летняя женщина пыталась произвести впечатление на моего Артема.Произвела.Такое же,как на меня:)Жалкое зрелище...

  • ннп
    Бывшая моя в 40 лет заведовала здравпунктом одного нашего института местного. Где дочь училась. Когда вместе иногда сидели у нее - студенты приставали, считая двумя сестричками... :ха-ха!: Ну, я понимаю, у студентов на все, что шевелится... но всерьез ведь ухаживали - когда узнавали, что тетя доктор, а ее "сестричка" - ее дочь 20 лет - в осадок выпадали... :улыб:Так что хорошая женщина хорошо выглядит и в 50 - просто является на поприще охоты на мужиков очень грозной конкуренткой для молодняка (все-таки опыт - великая вещь!) - может, вопрос отсюда идет? Просто неосознанное чувство женской ревности к возможной сопернице? (не имею в виду "дележ" мальчика 25 лет, а если речь о мужчине лет 35-40?)

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • мне все равно как женщина за..выглядит, лишь бы ей комфортно было. но могу конечно пофыркать, когда что то слишком абсурдное, но быстро забываю.
    а недавно видела как большая тетя, лет под 50. видимо в подпитии, устроила стриптиз, танцевала типа эротанцы и кофточку свою поднимала, открывая необъятную грудь перед дядькой каким та, при чем дядьке это все не особо нравилось, пытался увернуться, но не тут то было. сестра меня аж пнула, чтоб я не пялилась на все это действие так откровенно.
    вобщем, про манеру поведения согласна- жалкое зрелище, не хотелось бы чтоб например, моя мама - женщина в возрасте, вдруг такое учудила.

    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

  • с одной стороны действительно :bad:
    но с другой..х** знает, какими мы будем в 50 лет??:улыб:

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • ну исходя из этого топа, семья: муж, дети, внуки - спасет нас от подобных выкрутас.
    замуж точно не будет хотеться

    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

  • В ответ на: Или после 30-ти всем женщинам по косынке на репу повязать, галоши одеть и в бабушкино зеленое пальто с воротником ала "облезлая кошка" наряжаццо?
    именно так!
    и только после восьмидесяти лет -лечь под скальпель и объявиться в прямом эфире с задранной юбкой))

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

    Исправлено пользователем filolog (29.02.08 08:12)

  • В ответ на: Ну вот Людмила Марковна как раз адекватно себя ведет...
    Недавно по телеку она показала свои силиконовые титьки... :bad: В чём тут адекватность? Бабка от старости и бесчисленных наркозов вообще уже дуреет..
    А по теме... Дело не в возрасте... Дело в отношении к себе и к своему телу, внешности и здоровью. Когда 20-летняя корова напяливает на себя белую мини на чёрные стринги - это даже не пи"№;ц. Это конец света! А вот некоторые 40-летние действительно могут дать фору любой 18-летней. Во всём. Кстати, такие в большинстве своем не замужем. Именно потому что заняты ТОЛЬКО собой. И понимают, что семейная жизнь не оставит от их привлекательности ничего хорошего. И в основном это действительно так. (Вспоминая своих бывших одноклассниц:улыб:)

  • Двадцатилетней "корове"© можно простить дурной вкус. 20 лет - это пора экспериментов с собственной внешностью, поиска стиля и формирования вкуса.
    Но когда взрослая женщина надевает седло - это просто смешно. Хотя.... над такими нельзя смеяться.

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • На первый.

    Не понимаю, какая связь с "синим чулком".

    А по тётушкам - знаешь, как раз в "возрасте" такое поведение весьма импонирует "дядюшкам" того же возраста или постарше. Так что правильно делают:миг:

    Аппетитно выглядеть, быть весёлой и без комплексов - рецепт успеха в этом возрасте:миг:
    Так что лично я хорошо отношусь. Молодцы!

    Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…))) ©

  • В ответ на: Я говорю всего лишь о том, что женщина должна выглядеть достойно в любом возрасте,
    Меня вообще улыбают подобные разговоры - чего должна и чего не должна делать женщина (хотя это применимо и к мужчинам).
    Никто ничего никому не должен, каждый живет так, как сам считает нужным и с какого перепугу он все время должен оглядываться на других? С какой стати его должно волновать ваше одобрение или неодобрение? Не приемлю стандартов, да и не понимаю зачем они нужны в части, касающейся частной жизни каждого.
    Не понимаю, когда все стройные активно осуждают всех, кто полнее, когда молодые не довольны, что старшие не так свежи, когда высокие смеются над невысокими, ну и далее по списку... Странно это. Не понимаю, почему это так сильно волнует людей. То ли все время хочется самих себя выше поставить, то ли унизить других? Эталонов нет, не существует, да и на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Так о чем, собственно здесь рассуждать???

  • ннп
    Чот сильно задумалась, хожу-то ведь тоже не в сутане :eek:, свои, вроде замечаний не делают, может сверхтактичность у них? Где-то фотка была в укроченной юбке, вот и думаю, меня все-равно на форуме никто не знает, может критику послушать да одуматься? :а\?:

  • А смысл?

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Осознать, что тебе уже не 16...

  • А причем тут 16? Что после того как тут напишут чтоб ты не носила такую юбку, ты ее носить перестанешь?

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Интересная тема.
    Катя, а вот скажи, если женщина перестанет проявлять приглашающие к знакомству признаки поведения (глупое хихиканье, дураццкие жесты, короткие не по годам юбки и пр.), а начнёт себя вести по стандарту английской королевы - её шансы на успех у противоположного пола сильно увеличатся?

  • А ведь точно, не перестану, еще лет 10, как минимум :ха-ха!:! А уж велосипедо-собако-прогулочные минишортики - и того больше, просто удобно очень! Пусть в окружающих тинейджерах шоковый иммунитет от "престарелых" теток вырабатывается :ха-ха!:

  • Да какая разница на тинейджеров этих, ты ж себя в зеркало видишь?! Устраивает отражение в этих шортах лично тебя?! Ну и всё.
    Опять же, понятно, что не стоит на других оглядываться и боятся общественного порицания, но и пугалом ходить со словами "А мне пофиг на вас, мне в душе 16", в 50 лет в розовом велюровом костюмчике и с косичками, тоже лишнее, всё-равно смешно это, мне так кажется (и я не про тебя сейчас, а про гораздо старших), потому что нет таких знакомых, которые бы так себя вели и одевались.

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Вспоминаю себя в 23: меня в шок вводила одна сотрудница института: ей было 42 на тот момент. Она бегала по коридору в просвечивающей (!) миниюбке, на страшной платформе и с диким макияжем. Пользовалась огромным успехом у мужчин.
    Так что важнее: быть с мужиком или с уважением желторотых девчонок?

    Исправлено пользователем filolog (01.03.08 09:17)

  • Не сомневаюсь, что пользовали её с успехом. :спок:

  • Не знаю, вам решать.
    Вы думаете она успехом у мужчин пользовалась исключительно из-за прозрачной юбки и платформ?

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Подробностей не знаю, в отличие от Вас, но живёт она сейчас в Америке замужем за самым модным профессором.

  • А из-за чего, по-Вашему? Борщ на работе она не варила, вроде как.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: