Погода: 24 °C
29.0624...26пасмурно, дождь
30.0619...21переменная облачность, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, как поступить.
    Очень шумят соседи. На просьбы быть тише в ночное время не реагируют на протяжение года. А сегодня ещё и добавился от соседей через квартиру неистовый плач ребёнка (возрастом примерно до года или год). Ребёнок бьётся в истерике уже около часа с редкими перерывами (время, на минуточку, два часа ночи). Я понимаю, что всякое бывает с детьми. Однако, до этого малыш очень редко плакал и тем более не так сильно. Такое ощущение, что ребёнка просто бросили одного в квартире и ушли пьянствовать к соседям.
    Я просто скоро сойду с ума от таких ночей.
    Не хочется проблем с соседями, но сил уже нет…
    Не понимаю, как решить вопрос и обезопасить себя. И как быть, если ребёнок соседей в такой истерике, очень переживаю за него, но и идти боюсь, так как сомневаюсь в адекватности его родителей.

  • Когда у моего ребёнка лезли первые зубы (3-клыки, 4-5), он мог ночью без перерыва проорать пару часов у меня на руках ("ночные боли"), потом уснуть часа на 4, проснуться- как будто не было этого ночного плача.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: