Погода: 6 °C
09.045...7переменная облачность, дождь
10.045...7пасмурно, дождь
  • Всем привет. Занимаюсь в тренажерке чуть менее года и решил перед летом скинуть жирок, так как присутствует он в количестве более чем хотелось бы. Хочу попробовать Кленбутерол попить. Говорят, чтобы снизить побочне эффекты можно Кетотифен при повышении дозы Клена принимать. При соблюдении всех правил (препараты, тренировки, низкокалорийное питание) можно скинуть 5 кг за 2 недели. Кто пробовал? Реально ли это?

  • Реально.......Но,оно вам надо?) Диета+ анаэробные нагрузки вам в помощь....

  • Реально, пробовал. Брал на аптека ру. Но у меня от него сердце шалит и руки трясутся. Спортвики почитай - там курс расписан.

    Исправлено пользователем dr. West (07.05.14 11:50)

  • Отпишись, как помогла смесь.

  • Ну как помогла? Помогла. За 2 недели сбросил килограм 4-5. Потом был 2 недельный перерыв, а потом... а потом я уже не помню, проблемы какие-то были жизненные, так что я еще 2 недели не повторял прием. В течение следующего месяца нажрал все обратно))) Диету жесткую перестал держать вот и вернулся жир. Сложно мне ограничивать себя в еде. Люблю поесть, причем люблю сладкое, так что сбросить не получилось. А так Клен - классная штука.

  • На самом деле, многие хорошие жиросжигатели, которые можно купить в любом магазине спортпита работают по-лучше клена. Кетотифен в этом дуэте чисто, чтоб успокоить сердечко и усилить действие клена. Но на собственном опыте и на опыте друзей/знакомых/клиентов могу сказать, что лучше ЖЖ+подходящая диета (так распиаренная низкоуглеводка далеко не всем подходит и в долгосрочной перспективе вредна для организма, например) +хорошая программа и дополнительные часы/дни для выполнения кардио. Впрочем, если многоповторка или круговая тренировка, то кардио можно упустить.
    Я с применением обычного ЖЖ - Окселита, за два-три дня теряю 1 кг. Липо-6 работает медленнее, но тоже хорошо.

    Порой необходимо позволить себе совершать хотя бы маленькие сумасбродства. А то пройдет молодость, а за ней жизнь, а тебе и вспомнить будет нечего!

  • Мне бы ваш метаболизм. Кленбутерол вещь эффективная, если проблем со здоровьем нет.

  • Мой метаболизм - это не один год тренировок + правильное питание + режим:миг:
    Всё проще, чем кажется. Метаболизм можно разогнать, но на это надо время, желание и силы.
    В моем опыте, как наз наоборот, на людях с хорошим здоровьем он не действует как жиросжигатель, либо не так как его волшебные свойства описывают многие, т.е. толку на деле не много, в отличие, например, от ЭКА или просто Эфедрина. Его эффективность для сушки подтвердил ни один мой знакомый, эффект действительно виден. Но лично никому не советую и сама не применяю. По мне так лучше дольше бороться с лишними килограммами, зато здоровье и сохранить, и поднять за этот тренировочный период.

    Порой необходимо позволить себе совершать хотя бы маленькие сумасбродства. А то пройдет молодость, а за ней жизнь, а тебе и вспомнить будет нечего!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: