Погода: 6 °C
09.045...7переменная облачность, дождь
10.045...7пасмурно, дождь
  • Есть ли в Новосибирске Bujinkan martial art? Если да, и вы знаете людей, которые могут этому научить,буду очень рада найти это место
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Будзинкан

  • настоящих ниндзей точно не найти, на то они и ниндзя:улыб:
    если же какие-то школы и будут публично, что-то отдаленно похожее на ниндзюцу преподавать, то знайте, что это самодеятельность

    Исправлено пользователем увалень (26.08.14 11:02)

  • Обратите внимание на секции рукопашного боя, там и самозащите научат и акробатике, а также основам воинской подготовки, причём не хуже чем у нинджицу.

  • Спасибо, буду иметь ввиду! я нашла филиал школы Ниндзюцу в Новосибирске, но к ним не так то просто попасть. Отправила заявку и теперь жду, если не возьмут, буду рассматривать другие варианты, спасибо:улыб:

  • В ответ на: Спасибо, буду иметь ввиду! я нашла филиал школы Ниндзюцу в Новосибирске, но к ним не так то просто попасть. Отправила заявку и теперь жду, если не возьмут, буду рассматривать другие варианты, спасибо:улыб:
    очень за Вас тревожно, как бы Вы не попали в какую-то секту под видом школы ниндзюцу, если на сайте где вы их нашли присутствуют такие слова:

    Ниже мы публикуем полный список школ ниндзюцу, инструктора которых прошли аттестацию в Японии и имеют официальное согласие с японской стороны на открытие школы у себя в городе. Инструктора школ оставляют за собой право отбора учеников в свои школы, и принятия их на обучение только после собеседования. Поэтому мы и не публикуем точные адреса их школ по России и Ближнему Зарубежью, а также их контактные телефоны, т. к. оставляем это право за инструкторами, в школы которых вы будете записываться на собеседование через e-mail

    то это скорее всего лохотрон.

    сами посудите настоящих ниндзей воспитывают только в своем клане, родственном клане с рождения, в атмосфере строжайшей секретности, как к ним можно попасть на обучение ? - только родившись в этом клане.

    Исправлено пользователем увалень (31.08.14 09:57)

  • В ответ на: сами посудите настоящих ниндзей воспитывают только в своем клане, родственном клане с рождения, в атмосфере строжайшей секретности, как к ним можно попасть на обучение ? - только родившись в этом клане.
    есть нью ниндзи :))) в Новосибирске я правда не слышал про таких, но в Московии есть, я как понимаю просто у них помесь БИ http://www.budo-forums.ru/forum/19-nindzyucu/ по крайней мере там можно задать вопрос, и откровенных лохотронщиков там помещают на стену позора а не в разделе.

  • Спасибо:улыб:я была с другом на его тренировке в Нюрнберге и решила найти что-то подобное в Новосибирске. Там это конечно не секта, и они практически все занимаются очень давно, новичок был всего один.
    Найти настоящих ниндзей я и не надеюсь, но хотелось бы научиться хотя бы чему-то похожему

  • просто в моем понимании ниндзя это прежде всего люди, которые действительно киллеры, шпионы, наемники и т.д. помимо специальной физической подготовки умеют приготовить всевозможные яды, выполняют настоящие военные задания - выкрасть кого-нибудь или например устранить, живут этим отнюдь не спортивным ремеслом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: