429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

s7 - говно, пацаны, я в авиаперелётах понимаю. Не связывайтесь с ними!

  • Всем привет.
    Купил билеты через Китай. Китай закрыли. Деньги через дофига времени всё же вернули.
    Купил через Сеул. Южную Корею закрыли. Деньги через дофига времени всё же вернули.
    Дофига времени кончилось, а сообщения были "да нас не коснётся, в Москве 4 заражённых, в Нск спокойной всё" и взял через Японию. Это было начало марта.

    Но взял умно - туда и обратно разными билетами. Во избежание.
    Туда не улетел сам, видя, чё начинает твориться. Буквально за 1.5 дня до того, как Россия объявила бан на полёты. Но, получается, моя неявка, ибо застрять в Японии на два-три месяца - то еще себе приключение. Дорого и всё закрыто.
    Но это моя вина - неявка на рейс и всё такое. Я уже внутренне согласился на эту потерю.

    Вопрос с обратным. Это отдельный билет. И его, разумеется, отменили чисто по закону уже. И вот за него я не могу выбить с S7 деньги. Хотя это справедливо, согласитесь! Я - туда, они - обратно.
    А еще, связался зачем-то с тиньковым, и вот именно эти билеты я брал через тинькофф. То есть зашел на сайт тинькова, вошел в профиль, зашел в меню "путешествия" и там уже купил билеты. Думал, что это чисто на кэшбэк влияет. Оказалось, нет.

    Потом мне S7 прислали уведомление об отмене полёта - я им написал, что мне нужен полный возврат согласно ФАП и ВЗР о вынужденном возврате. А мне через долгое время ответили, что я должен обратиться в то агентство, где я покупал билет (кстати, поэтому же я не смог обменять билет "туда" на полагающийся мне ваучер от S7 - не было кнопки в интерфейсе). Я написал в тинькоф, их ответ - "как нам сообщает авиакомпания, вам не положен вынужденный возврат, сосите бибу".

    Я снова пишу в S7 - мне отлуп "обращайтесь туда, где покупали". Пишу снова в тиньков - мне отлуп "мы повторно связались с авиакомпанией, и она нам ответила...", т.е. классический замкнутый круг.

    Созвонился с роспотребназором - но там сразу в суд, кроме того составить исковое ничтоже сумняшеся предлагают за 2000 рублей. Как будто это не с моих налогов они существуют.
    Но ведь и суды до 30 апреля Дед закрыл...

    Граждане, что мне делать вообще?

    Остатки Африки.

  • Так а при чем тут S7??? Ни одна авиакомпания не будет компенсировать ни ваучером, ни, тем более, деньгами билет, приобретенный у агента, напрямую пассажиру. Это исключительно прерогатива агента. Так что напрягай Тинькова.
    У меня та же ситуация, только вместо Тинькова - Озон. И тоже уже дважды попытался отправить меня напрямую в авиакомпанию. Когда направил им досудебную претензию, ответили, что оформили в авиакомпании запрос на компенсацию ваучером. Жду результата.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • так s7 правы, вопросы в агентство, где покупали, они то что могут сделать, если деньги вы платили не напрямую им

  • так а сейчас ты где?

  • Давно от тебя новостей не было.

  • Особы талант - покупать билеты в начале марта...

  • В ответ на: Когда направил им досудебную претензию
    Давайте "рыбу", я могу выжить среди сомалийский пиратов, но вот это говно - не моё.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Давно от тебя новостей не было.
    Провёл (и видимо проведу остаток) этот год в России. Не улетел в декабре только потому что в середине ноября вернулся из Европы, а ни денег, ни чёткого плана на тот момент не было. Решил путешествовать с марта по май, а там понеслось...

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Особы талант - покупать билеты в начале марта.
    Ага, когда почти все двери еще были открыты, кроме Китая. Я ж говорю - сначала купил через Китай - вернули, потом через Сеул - вернули. А Нариту на тот момент еще никто не закрывал. Не говоря уже про
    "россия готова, россию не тронет
    В апреле вы за питуна голосуйте
    И всё будет чётко, и всё будет клёво
    Сомнения все вы же в жопу засуньте"
    Ну вот так же было в феврале, не так ли?

    Остатки Африки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: