Погода: 3 °C
24.106...8пасмурно, без осадков
25.103...5пасмурно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)

  • В ответ на: их только за последние 5 лет, по-Вашему, около 5 млн. "застряло" в России. :biggrin:
    Для Вас открытие что в РФ огромное кол-во узбеков??? Предполагаю что их даже больше, и что? Как это относится к вопросу на кого ориентирован указ Путина?
    В ответ на: В общем, из гуманитарных и прочих человеколюбивых побуждений, Путину бы сначала узбекам
    Узбекистан перестал платить пенсии своим гражданам и обстреливает свои города??? :eek: Госпереворот в Узбекистане я тоже прозевал :umnik:
    В ответ на: (Кстати, Вы там на соточку тыс. ошиблись при вычитании).
    Есть такое. Но сути не меняет. Это вообще в области стат. погрешности, ибо оф. статистика без учета нелегалов. Если до конца разбираться, то мне более верными кажутся оценки ЦАС в 4 млн. Но их трудно подтвердить рамках форума, поэтому я взял 2,5 млн. С которыми не спорит ни одна сторона. И тут Вы. :ха-ха!:

    Многие думают, что они думают.

  • Вообще, если брать индекс реального ВВП к уровню 1990г, то Узбекистан показывает наилучшие темпы развития во всем СНГ.Даже лучше Азербайджана. Т.е. вполне динамично развивающееся государство. Через 5-7 лет обгонит Украину, и по ВВП на рыло, и по средней з\п, да и по уровню жизни.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: Для Вас открытие что в РФ огромное кол-во узбеков??? Предполагаю что их даже больше, и что? Как это относится к вопросу на кого ориентирован указ Путина?
    Я просто на примере Узбекистана (как и Украина - бывшая союзная ССР, как и Украина - с большим миграционным потоком в/из РФ, с численностью населения сравнимой с Украиной, но, в отличие от Украины, без горячих конфликтов на своей территории) ОЧЕНЬ ТОЛСТО намекаю на некорректность Вашей интерпретации миграционных отчётов МВД. Не нравится Узбекистан - возьмите Германию, США, Италию... Подумать только, 13 тысяч только итальянских беженцев за один только 2016-й... :facepalm:

    Хотите ещё толще? Пожалуйста. Возьмите разность между количеством вставших на миграционный учёт и снявшийся с оного по всем странам. Для десятка стран типа Ватикана, Кирибати и Гренландии Вы получите отрицательные цифры в пределах единиц или десятков человек, для всех остальных - разность положительная. Настолько положительная, что в сумме по всем странам - почти 5 млн (в 2016г). Если (по Вашей методе) вычесть получивших гражданство и ВНЖ, то остаётся +4,2 млн. "застрявших в России" в 2016г. Для 2017г +4,3 млн., для 2018 +3,6 млн. Простите, но это +8,3% населения всего за 3 года, такими темпами через 10 лет каждый четвёртый житель РФ будет беженцем-нелегалом... :help.gif:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

    Исправлено пользователем SteveR (03.05.19 22:10)

  • В ответ на: Простите, но это +8,3% населения всего за 3 года
    И что? Так и есть, что Вас удивляет?
    В ответ на: такими темпами через 10 лет каждый четвёртый житель РФ будет беженцем-нелегалом...
    Ну, во-первых не беженцем-нелегалом, сильно путаете отношения со странами с которыми визовый режим, и полный безвиз. Во-вторых, тенденцию смотреть надо. При этом то, что РФ нетто положительна в миграционных процессах, этакий секрет Полишинеля. Тщемто открываем периодику и видим те же оценки МВД.
    Разница исключительно в причинах пребывания в стране и условиях визового режима. Исключительно для Украины это катастрофа в собственной стране на фоне безвиза. Других таких нет. И я назвал их "беженцами" в кавычках, специально акцентировав на это внимание.

    Многие думают, что они думают.

  • Нас ждут интересные события в обсуждаемом регионе.
    «Как и ожидалось, куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич. Сейчас принимает дела. Сурчата лихорадочно пакуют чемоданы. В республиках ожидаются большие чистки. Дождались», — написал Жучковский на своей странице в соцсети. web-страница
    Не захотел когда-то Киев согласовать кандидатуру Бабича в качестве посла РФ на Украине, теперь он будет заведовать делами в отдельно взятом регионе "незалежной".

  • В ответ на: Вообще, если брать индекс реального ВВП к уровню 1990г, то Узбекистан показывает наилучшие темпы развития во всем СНГ.Даже лучше Азербайджана. Т.е. вполне динамично развивающееся государство. Через 5-7 лет обгонит Украину, и по ВВП на рыло, и по средней з\п, да и по уровню жизни.
    А с чего такие прогнозы? Вы подозреваете что экономика Украины вообще расти не будет или как, а Узбекисан стремительно будет идти вверх по 8% рост ВВП в год. Такие показатели очень трудно удержать

  • В ответ на: Такие показатели очень трудно удержать
    Особенно, если каждый год >3% населения Узбекистана безвозвратно уезжает в РФ (как утверждает vran). С момента начала конфликта на Украине уже >15% утекло. :biggrin:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Наткнулся на ролик страны уа. Понятно что все еще штампы и шаблоны, но в целом какой титанический сдвиг.
    Интересно, что бы было в 2014-16г. заяви они тогда что у России в планах было принуждение к миру. :eek:

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум