Погода: −4 °C
10.12−4...−2ясная погода, без осадков
11.12−7...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 15)

  • Это никак не отменяет точности замечаний и описания ситуации. Вообще, нелепость борцунов за права всего и вся уже давненько "режет глаз". Как и их неспособность сформулировать реальную повестку, в купе со старательным выламыванием открытой двери. Что не мешает борцунам ретиво бороться, а властям бороться с ними.
    Ну, развлекать народ дело хорошее, только чревато. Народ может не оценить игрушечности ситуации, и крупно нахулиганить.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: ...устали уже терпеть их беззаконие...
    Ну это уж Вы слишком пафосно - беззаконие.

    Беззаконие это что-то мрачное и масштабное.
    И обычно в этом обвинят официоз.

    Ну какое беззаконие может быть у навальнистов?
    Если какие-то сомнительные поступки и есть, то даже не тянут на мелкое хулиганство.

    Увы, методы немножко устарели.

    Так инициативу не захватишь. Может в аутсайдерах и продержишься, а инициативы - нет.

    А инициатива это главное.

  • В ответ на: больше оснований предположить
    Сами "навальнята" об этом открыто заявляют. Более того, обыски проходят по всей стране, одновременно. С этим все ясно и понятно.
    Главное чтоб с делом не обоср... облажались, как с кировлесом. Ну и с медийной подачей.

    Многие думают, что они думают.

  • Представьте себе гипотетическую ситуацию.
    Некто, начитавшись ваших постов в соцсетях и узнав вас на улице, подойдёт и в состоянии сильного душевного волнения даст вам по башке арматурой.
    Будет это воспринято вами, как "мрачное, масштабное и пафосное беззаконие" или в ваших глазах даже на мелкое хулиганство не потянет? ))

  • Вот и я о том же!
    Говорят, более чем в 40 городах прошли следственные мероприятия.

    А так можно договориться и до того, что вот, мол, в Челябинской области упал метеорит и после этого у каких-то там навальнят прошли обыски. Даже ста лет не прошло. ))

  • Тут только два аспекта. Во-первых, нужно чтоб дело было стоящее, а не очередной кировлес. Во-вторых, нужно грамотное освещение дела.
    А на первый взгляд, "навальнята"(тм) контролируют ситуацию и планируют получить с этого профит, ибо власти действуют до предела предсказуемо.
    Если ничерта не найдут, и состряпают липу, то будет мощнейший удар по имиджу власти, и большой приток в ряды "навальнят"(тм)

    Многие думают, что они думают.

  • Если профит в виде грантов определенным людям, то да получат. А синиц в клетке прибавится.
    Весь этот протест уже даже не доли процента. Но что-то мне подсказывает, что навального с соболем садить не будут. Они как абсорбент, собирают вокруг упоротое дерьмо, которое потом изолируют. Заметили алексей за навального топит, вот я о таких.

  • В ответ на: Если профит в виде грантов определенным людям,
    Не только грантов, а вообще бабла. Там много схем. Ну и что? Если у лоховодов это давно бизнес? Вопрос в том, что пока условные "навальные" ходят в неудачниках, ручеек неофитов в их ряды сравнительно небольшой. Стоит им показать свою успешность, и натянуть власть, как этот ручеек превратиться в горную реку.
    В ответ на: Весь этот протест уже даже не доли процента.
    И? Если взять майдан+грушевского, где происходили известные события, и заполнить их народом как в советском автобусе, то туда МАКСИМУМ помещается 0,5% населения. Это если вообще не продохнуть и не шевельнуться. В реальности там было 0,1-0,2%. Результат Вам известен.
    В ответ на: Но что-то мне подсказывает, что навального с соболем садить не будут.
    Я Вам давно говорил что его откировлесили и он работает на одну из башен кремля.
    В ответ на: Они как абсорбент, собирают вокруг упоротое дерьмо, которое потом изолируют.
    Во-первых, там огромное число обманутой молодежи. Как минимум не этично называть их дерьмом, да и глупо. Во-вторых, это игры с огнем. Риск потери контроля над ситуацией очень высок. Можно доиграться.

    Многие думают, что они думают.

  • Мне в кавычки слова брать, что бы вы понимали о чем я?
    И? я говорю уже даже не лоли, 0,000000000000
    Сомневаюсь, думаю на один из куполов капитолия.
    И мне предлагаете дебилов не называть дебилами? Всех обманутых на комсомольские стройки. Стране не надо столько работников макдональдса. Я бы еще их родителей включая старых и немощных в гулаг запихал.
    ЗЫ я тут сына в первый класс отдал и пару дней почитал чат и пару раз сходил на собрание, с таким инфантильным и тупым населением у страны нет будущего.

  • Пробовали уже с комсомольскими стройками. Через поколение, дети этих строителей выносят страну ради джинсов и жвачки.
    Но танец на граблях-национальный вид спорта.
    Вообще, есть умные, которые учатся на чужом опыте, есть дураки, которые учатся на своем, а есть танцующие на граблях, которые даже на своем не учатся.

    Многие думают, что они думают.

  • А надо просто не прекращать стройки. Опыт то в целом положительный.

  • Стройки тоже нужны, но погорели не на стройках, а на бытовухе. Быт страшная штука, которая побеждает даже любовь. А у нас снова поперли в величие, лучшие в мире самолеты и ракеты, крымские мосты и прочее. А народ все больше погружается в бесперпективность и бессмысленность существования. Их дети, посмотрев на существование родителей, вынесут такое государство вперед ногами. Вынесут не думая о будущем, а просто из ненависти к прошлому и настоящему. Было уже, вот недавно было.
    Именно ставка на молодежь может обеспечить будущее. А у нас этим занимаются старперы, которые были старперами еще в прошлом веке, со своими идиотскими скрепами.
    Вон историю с новой волной посмотрите, что там Крутой несет. Или Мигалкова вспомните, с его беса гоном. И это в прайм-тайм центрального канала.
    Вот Вам лица формирующие будущий майдан, а вовсе не Навальный, который просто баблишко скребет.

    Многие думают, что они думают.

  • Я с ходу не могу припомнить ни одного примера, где ставка на молодежь бы сыграла.Зато валов примеров успешных обществ, разделенных по классу. Ты же вроде начальник и видишь, что из овна не вылепить конфету как ее не обучай, облизывай, наряжай.

  • Странное противопоставление. Если говорить о классах, точнее о социальном разделении, то альтернативы этому я не вижу. Ессно без стимула никто и ничего делать не будет. Но это никак не отменяет того, что юношеские порывы нужно направлять в приемлемое русло. И делать это аккуратно и красиво, используя интересы и стремления людей.
    Практически все успешные экономики делали и делают ставку на молодежь. Везде с легкостью подвигаются ожиревшие старперы, которые в нашей реальности просто в росли в кресла и должности. Тогда да, успешные, упрямые и талантливые пробиваются. Но при этом молодежи поставлены четкие условия, которые нужно выполнить чтоб быть успешным.
    А когда этого нет, молодежь выплескивает свою энергию против гос-ва, т.е. тех старперов которые от имени и при поддержке этого гос-ва мешаются под ногами.
    ЗЫ: У нас принято хаять систему образования, но все помалкивают что молодежь не горит тягой к знаниям. А потому, что знания не являются ступенькой к успеху. Связи - да. Оказаться в нужное время в нужном месте- да. Профессионализм-нет. :dnknow:

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: что из овна не вылепить конфету как ее не обучай, облизывай, наряжай.
    Я за свою жизнь таких пробитых баранов специалистами делал, что Вам и не представить. На производстве....

    Многие думают, что они думают.

  • Вот, я и предлагаю юношеские порыва направлять. Дать кайло и направить. У нормальных родителей растут нормальные дети. Остальных на остров врангеля. У молодежи масса вариантов стать успешным. А из говна конфету делать... она и остается говном, только обертку поменяли.

  • В ответ на: У нормальных родителей растут нормальные дети.
    Доживите класса до восьмого...:смущ:

    Многие думают, что они думают.

  • два вопроса чисто экономических:
    - сколько стоит квартира как у Бойко в Новосибирске?
    - где работает Бойко или он "профессиональный революционер" и зарабатывает, как Ленин, революционной борьбой?

  • В ответ на: навального с соболем садить не будут.
    Не с соболем, а с соболью. :biggrin:
    И поэтому, ясное дело, их посадят порознь. :biggrin:

  • В ответ на: Всех обманутых на комсомольские стройки.
    Нифига себе программное заявление?! А где те стройки комсомольские в окрестностях Новосибирска?
    В ответ на: Стране не надо столько работников макдональдса.
    А частный бизнес уже рабочих мест создал в избытке, что вы наметили такое перераспределение рабочей силы?!
    В ответ на: Я бы еще их родителей включая старых и немощных в гулаг запихал.
    Мощная стратегия! Не боитесь такие заявления делать? Вот вы то точно на чужих ошибках не учитесь и на те же грабли наступаете. Историю в школе учить надо было. Тогда бы знали, что вторым эшелоном в ГУЛАГ отправлялись организаторы политических репрессий. Ну, т. е., следом за старыми и немощными пойдёте в ГУЛАГ.
    В ответ на: я тут сына в первый класс отдал и пару дней почитал чат и пару раз сходил на собрание, с таким инфантильным и тупым населением у страны нет будущего.
    Так что же вы всё с критикой оппонентов выступаете, да виноватых ищете? Вам и карты в руки! Наведите порядок в отдельно взятой школе. :biggrin:

  • В ответ на: Именно ставка на молодежь может обеспечить будущее. А у нас этим занимаются старперы, которые были старперами еще в прошлом веке, со своими идиотскими скрепами.
    Полная ерунда! Федеральные министры сплошь молодняк 1971 года, есть даже 1981 года рождения. Другое дело, что нет среди них министров уровня Микояна, Молотова, которых даже враги считали выдающимися политическими деятелями.
    В ответ на: Вон историю с новой волной посмотрите, что там Крутой несет.
    Крутой - чистый попсовый бизнесмен и ничего больше. Даже сами попсовые певцы говорят, что за всё и со всех гребёт деньги.
    В ответ на: Или Мигалкова вспомните, с его беса гоном. И это в прайм-тайм центрального канала.
    "Россия 24" как бы не особо центральный канал, да и рано утром мало кто его смотрит.
    В ответ на: Навальный, который просто баблишко скребет.
    А бабло рубить по-вашему не зазорно, даже если оно прямо от амеров Навальному валится на свержение нынешней власти?

  • В ответ на: Практически все успешные экономики делали и делают ставку на молодежь.
    А когда этого нет, молодежь выплескивает свою энергию против гос-ва,
    молодежь не горит тягой к знаниям. А потому, что знания не являются ступенькой к успеху.
    и вы хотите сделать ставку на молодежь? которая по-вашему же тупая и непрофессиональная...
    странный призыв.
    да, молодежь постоянно используют в цветных революциях и путчах. Собственно и Гитлер не чурался прийти на их горбу к власти... Но, чтобы молодежь ничего не понимающая ни в делах ни в жизни вдруг вывела "старперов" и страну в процветание - это не просто утопия, это хуже.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: с таким инфантильным и тупым населением у страны нет будущего.
    У нас прекрасные люди, нет условий для самореализации. Ведь есть же масса примеров, Северная и Южная кореи, один народ, но разные достижения и уровень жизни. Китай и Тайвань, Тайвань экономически развивался, Китай был в застое. В Китае поменяли условия и тот же народ начал развиваться и у нас будут благоприятные условия, хороший инвестиционный климат и страна пойдет вверх, а ресурсов у нас больше чем где либо.

  • У нас прекрасные люди...

    А как Вы думаете власть заинтересована в том о чем Вы пишите? Или она хочет, а не получается или ей мешают.

  • В ответ на: Федеральные министры сплошь молодняк 1971 года,
    Сударыня, во-первых сейчас голосуют 2001г.в., а революционная школота вообще 2003г.в. Разница 32года. Поколением считается 25 лет. Так что это даже не отцы, а деды нынешней молодежи.Во-вторых, речь идет не о министрах, а об идеологах и проводниках идеологии.
    В ответ на: "Россия 24" как бы не особо центральный канал,
    Местечковый. :ха-ха!:
    В ответ на: А бабло рубить по-вашему не зазорно,
    Речь не о зазорности, а о понятности и предсказуемости. И в конечном итоге о целях и приоритетах. Одно дело когда цель - продвижение идеологии, другое дело когда цель- бабло и пофигу все идеологии. И собсна если баблишко вполне отечественного происхождения, в виде донатов, это ничего не меняет.

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум